Este resultado sella su peor rendimiento histórico, marcando un momento desafiante para el equipo.

Palestino tuvo una buena presentación de local al superar por 4-0 a Curicó Unido en La Cisterna por la fecha 28 del Campeonato Primera.

A los 9′ el cuadro visitante avisó con un disparo de Diego Coelho que solo vio pasar el guardameta César Rigamonti.

En el minuto 27 el portero árabe estuvo notable en un mano a mano que le termina ganando al artillero curicano que pudo ser la apertura del marcador.

Los tetracolores se adelantaron en las cifras con un cabezazo de Maximiliano Salas en los 3 minutos de la etapa complementaria tras un centro por izquierda.

Con esta victoria Palestino llegó a 46 puntos y sigue soñando con la posibilidad de jugar un nuevo torneo internacional En tanto, Curicó Unido se mantuvo con 23 unidades en el último lugar del torneo.

FICHA TÉCNICA
Hora: 18:00
Estadio: Municipal de La Cisterna
Árbitro: Nicolás Millas

Palestino (4): César Rigamonti; Dilan Zúñiga, Antonio Ceza, Fernando Meza, Felipe Chamorro (46′ Misael Dávila), José Bizama, Fernando Cornejo (73′ Nicolás Meza), Agustín Farías (86′ Maicol León), Bryan Carrasco (77′ Joe Abrigo), Jonathan Benítez, Maximiliano Salas. DT: Pablo Sánchez

Curicó Unido (0): Luis Santelices; Sebastián Cabrera, Mathias Cahais, Agustín Nadruz, Augusto Barrios (31′ Darko Fiamengo), Felipe Ortiz, Yerko Leiva (73′ Dilan Acevedo), Mario Sandoval (90′ Felipe Fritz), Nicolás Barrios (73′ Matías Retamal), Diego Coelho, Cristián Zavala. DT: Miguel Riffo.

Goles: 1-0, 48′ Maximiliano Salas; 2-0, 69′ Maximiliano Salas; 3-0, 85′ Misael Dávila; 4-0, 95′ Misael Dávila.