Universidad de chile y Curicó Unido igualaron 1-1 en el Santa Laura U-Sek.

Vibrante igualdad en Independencia. Universidad de Chile empató 1-1 ante Curicó Unido en un duelo que se disputó sin público.

Tras un abúlico primer tiempo, la visita se puso en ventaja al 45’ con un lanzamiento penal de Federico Castro, anotando el 1-0 en el Santa Laura U-Sek.

La segunda mitad tuvo a una Universidad de Chile volcada en ofensiva, buscando de lleno el empate que los ilusionara con el triunfo. Los azules chocaron con un sólido muro defensivo de Curicó Unido, encontrando al 90+6’ el agónico 1-1 en los pies de Darío Osorio, quien desde el sector izquierdo despachó un potente remate que sorprendió a Cerda.

Así, azules y albirrojos repartieron unidades.