Curicó Unido se alejó del fondo con un revitalizador triunfo sobre una amargada UC

En el Estadio La Granja Curicó Unido logró un valioso 2-0 sobre Universidad Católica que lo alejó de la zona de descenso y, de paso, incrementó las dudas «cruzadas» en la fecha 17 del Campeonato Nacional.

Tras un deslucido primer tiempo, Federico Castro golpeó por duplicado, con un penal a los 62′ y una contra a los 86

El primer gol vino tras un penal, donde Gary Kagelmacher empujó a Yerco Leiva por la espalda, donde el juez no dudó en marcar penal.

El encargado de ejecutar a Peranic fue Federico Castro, quien no tuvo problemas con el reemplazante de Dituro, en el primer festejo de la noche.

Tras esto, la UC se fue con todo arriba para busca el empate, tanto así que a pocos minutos del final descuidó su arco, donde los locales con una contra derrotaron nuevamente a Peranic, obra de Castro, para el segundo gol de la noche.

Con este resultado la UC se mantiene en el octavo puesto con 23 puntos, mientras que Curicó Unido logra escapar de la zona de descenso con 16 unidades en la tabla de posiciones. el proximo partido de Curico unido sera de visita frente a Audax Italiano de visita