Palestino derroto a Curicó Unido por 1 tanto a 0 en La Granja

Con solitario gol  del capitán de palestino Agustín Farías marcó el único gol del partido en la victoria árabe.

en la tarde noche de ayer domingo  y ante 3129 espectadores controlados presenciaron el triunfo 1-0 de Palestino sobre Curicó Unido en La Granja.

EL primer tiempo fue pareja para los  dos elencos necesitados por sumar para escapar del fondo. Así, fue Agustín Farías quien desniveló el compromiso mediante golpe de cabeza al 44’. Con los árabes en ventaja por 1-0, ambos cuadros se fueron al descanso. cosa que es ya repetitiva en el cuadro de Damian Muñoz que le marcan en los finales de los primeros tiempos

En la segunda etapa bajó el nivel del compromiso, con un elenco local que buscó sin éxito acercarse a la igualdad. Fue recién en la parte final cuando tuvieron una clara oportunidad de conseguir el empate. Al 87’, Federico Castro estrelló un lanzamiento penal al poste izquierdo del arco defendido por Rigamonti, quien se lanzó hacia el otro sector.

Luego, al 90+4’, Carrasco pudo aumentar el marcador para la visita, pero su remate se estrelló en el horizontal. El marcador no se movió en La Granja, obteniendo Palestino un triunfo vital para zafar de la parte baja ante un rival directo.